Мастер-класс в Tast Lab

Запись опубликована 12.10.2016г.

9 октября ребята из наших мастерских, Никита, Леонид и Александр, посетили второй мастер-класс в очень полюбившемся нам месте – Кулинарной студии Taste Lab.

https://vk.com/tastelab
www.tastelab-spb.ru/

Под руководством Шеф-повара Антона Фролова (которого ребята называют не иначе, как Шеф Антон), приготовили мороженое из ананасового пюре, поджарили утиную грудку с картофелем и грибным соусом. Леонид и Александр уже занимались в Кулинарной студии в мае этого года, а вот Никита пришел на такое занятие впервые. Да и нож в руке первый раз в жизни держал! Так что участие в приготовлении пищи для него было в новинку. Но несмотря на это, и Никита, и уже более опытные Леонид и Александр буквально все старались делать сами, а в заключении урока сами же и попробовали результаты своего труда. Заверяем, получилось очень вкусно!

Нам даже трудно описать, насколько важны такие кулинарные уроки для наших ребят! Леня с успехом применяет полученные знания дома, а Александр даже записал на видео большую часть занятия, чтобы ничего не забыть и потом повторить свой кулинарный опыт дома. А для Никиты и его мамы мы решили сделать подробный фото-план всех операций.

Огромное спасибо команде Taste Lab и лично Антону Фролову! Никакое вручение «бумажной» благодарности не может передать всех наших чувств!

Подробный фото-отчет с описанием нашей работы здесь: https://vk.com/album-49699706_237246423